Главная » 2011 » Октябрь » 29 » Павлюченко: возможно, "Анжи" будет моим единственным вариантом
16:43
Павлюченко: возможно, "Анжи" будет моим единственным вариантом
павлюченко тотемхем

Павлюченко: возможно, "Анжи" будет моим единственным вариантом

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко признался, что в январе постарается покинуть лондонский клуб, а также не стал исключать, что может продолжить карьеру в "Анжи".

"Cейчас трансферное окно, и надо что-то делать мне, потому что если я не сменю команду, то чемпионат Европы может проехать мимо меня. Я бился, но бесполезно. Думаю, тренер в меня уже не верит. Тренируюсь, выгляжу хорошо, не занимаюсь ерундой на тренировках, отрабатываю на 100 процентов. Я не плачу, не говорю, что все плохие, а я хороший футболист. Если я буду в каждом матче забивать — я буду играть. Но делать это нереально.

В декабре буду просить выставить меня на трансфер. Больше склоняюсь, чтобы уехать в Россию. Говорить: сейчас пойду в "Анжи" или не пойду — рано. Возможно, у меня и будет один вариант — "Анжи".

Перед каждым трансферным окном Карпин выходит со мной на связь, он всегда говорит, что хотим тебя взять, в итоге они не договариваются с клубом. Значит, так хотят", — рассказал Павлюченко в эфире программы "Футбольный клуб".
Оценить :
Просмотров: 701 | Добавил: Wanted | Теги: трансферы, павлюченко тотемхем, Анжи | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]