Главная » 2012 » Июнь » 10 » На дагестанской сцене появился квартет «Гадалка»
12:41
На дагестанской сцене появился квартет «Гадалка»
квартет «Гадалка»

Квартет «Гадалка» произвел на зрителя феерическое впечатление. Впервые данный коллектив был представлен на сольном концерте Тахмины Умалатовой – «Волшебные сны». В него входят: Марианна, Лаура Алиева, Ирина Алишихова и Тахмина Умалатова.

Девушки предстали перед зрителями в костюмах цыганок и просили «позолотить ручку». Костюмером певиц является модельер Кумсият Ибиева. «Ну что сказать», так называется песня, в которую эти очаровательные дивы вдохнули новую жизнь.

«Песня должна жить, – отметила в беседе с нашим корреспондентом Тахмина Умалатова. – Она понравилась всем, особенно сценическим действием, которое сопровождало номер».

По словам Тахмины Умалатовой, у квартета есть будущее, артистки планируют давать совместные концерты. Все, что отделяет их от этого решения, – это совместный репертуар. Мы раскроем секрет: каждая из певиц данного квартета споет песни коллеги, это будет некое попурри.
Оценить :
Категория: Новости шоу-бизнеса | Просмотров: 564 | Добавил: Wanted | Теги: ДАГЕСТАНСКИЕ ЗВЕЗДЫ, На дагестанской сцене появился квар | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]