Главная » 2012 » Май » 27 » Эльдар Иразиев: «Моя жена - главный критик моей работы»
23:40
Эльдар Иразиев: «Моя жена - главный критик моей работы»
Эльдар Иразиев, жена, Эльдар Иразиев: «Моя жена - главный критик моей работы»

Эльдар Иразиев со своей женой Марияной живет в небольшой двухкомнатной квартире в новостройке в центре Махачкалы. Они были первыми, кто заселился в этот дом, и ощутили на себе все тяготы первопоселенцев - отсутствие воды и света, горячих батарей, но это не повлияло на теплоту их домашнего очага. Ведь главное в создании семейного уюта, по мнению семьи Иразиевых, - терпение и взаимопонимание.

- Эльдар, после женитьбы ты стал все реже появляться на экране, поговаривают даже, что ты хочешь бросить карьеру шоумена, это так?

- Не совсем, мне нравится актерская деятельность, нравится режиссировать. Я люблю то, что я делаю, и совсем уходить из этой сферы я не собираюсь. На данном этапе - это то, чему я посвятил жизнь, это единственное, что я умею делать.

- Марияна, а как ты относишься к сфере деятельности Эльдара?

- Нормально. Единственное, что меня смущает, - огромное количество внимания, оказываемого нам. Несмотря на то, что меня везде встречают приветливо, мне бы было гораздо легче, если бы Эльдар был обычным человеком.

- А как тебе его работы - реклама, скетчи, различные ролики?

Эльдар: - Она мой главный критик! Бывает, придумаю что-нибудь, а она: «Не смешно абсолютно! Вообще не ха-ха!».

Марияна: - Все потому, что я люблю КВН, до Эльдара смотрела юмористические шоу и, как мне кажется, могу сказать, что будет смешно, а что нет. Да я и сама люблю пошутить, так что довольно «смешная» семейка у нас получилась.

Эльдар: - Да, это она умеет! Мы порой такие битвы остроумия устраиваем, причем я не тяну с ней в плане юмора.

- Эльдар, Марияна все-таки приехала в Дагестан издалека, неужели она понимала твой юмор?

- То, что людям, живущим за пределами Кавказа, непонятен наш юмор - это миф. И мы это доказали на «Смехе без правил». Там организаторы просили именно нашего юмора, колоритного да побольше. И мы были бы только рады создавать на центральном ТВ проекты, построенные на кавказском юморе, но все наши планы и намерения разбиваются о кавказофобию.

- Так все-таки это правда, что однажды руководители ТНТ посчитали, что в «Камеди» слишком много Кавказа?

- Как раз на тот момент, когда я ездил пробоваться в «Камеди» по протекции небезызвестного Шуми Шабатаева, директора команд КВН «Махачкалинские бродяги» и «Посольство Москвы», любимый народом «Камеди клаб» стали «отбеливать».

Именно в это время там стали появляться славянские типажи - Незлобин, Ревва и другие. В общем, без серьезного лобби вариантов запустить кавказский проект нет.

- То есть, по-твоему, за последние годы кавказофобия в стране усилилась?

- Безусловно. Имеет место искусственное нагнетание страха перед кавказцами, налицо двойные стандарты - кавказских экстремистов ищут везде, а русские экстремисты, то есть скинхеды и им подобные, спокойно разгуливают, организовывают Русские марши, раздают интервью…

Порой я не чувствую себя гражданином этой страны, где наши же соотечественники нас люто ненавидят.

- Неужели именно по этой причине вы не переехали с Марияной в Москву, ведь, насколько мне известно, ты практически паковал чемоданы?

- И по этой причине тоже. Дагестанцы и москвичи просто стали чужими друг другу. Да и потом, после женитьбы я поумерил свои амбиции, несмотря на то, что когда-то бредил Москвой.

Марияна: - Тем более у меня учеба в медакадемии, где нет заочного отделения. Это тоже сыграло свою роль.

- А сложно быть замужней дамой и студенткой одновременно?

- Честно - да, особенно в Махачкале. Особенно сложно было в первое время. Я ведь с Когалыма сюда приехала. Там, на Севере жила в маленьком городке, где всегда был порядок. Первый год в Махачкале я находилась в состоянии шока. Приезжаю в январе, а было ужасно холодно, и тут нам отключают на месяц горячую, холодную воду, свет и отопление. Это был ужас!

В Когалыме могли на день отключить воду, но предупреждали заранее и если обещали возобновить подачу воды в 17: 03, то точно в 17:03 начинала идти вода. В Махачкале все немного иначе.
Оценить :
Категория: Новости шоу-бизнеса | Просмотров: 2707 | Добавил: Wanted | Теги: Эльдар Иразиев: «Моя жена - главный | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]