[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дагестанский форум www.live-dag.ru » Новости » Новости Анжи » СМИ: переговоры по Это'О зашли в тупик
СМИ: переговоры по Это'О зашли в тупик
WantedДата: Пятница, 19.08.2011, 10:55 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Сообщений: 619
Статус: Offline


История с возможным переходом Самуэля Это'О в махачкалинский "Анжи" становится совсем запутанной. Еще совсем недавно трансфер казался делом считанных часов, однако сейчас появляется информация, что в последние два дня изнурительных переговоров появились разногласия между двумя сторонами. Во вчерашних переговорах главными действующими лицами являлись: представитель игрока Пеппино Тирри, Предраг Миятович, технический директор Нерадзурри Марко Бранка и агент нападающего Клаудио Вигорелли. Заседание не дало результатов, на которые рассчитывали представители "Анжи", и на данную минуту Это'О является игроком "Интера" .

Вчера вечером после переговоров в Corso Vittorio Emanuele, очень раздраженная российская делегация вернулась в отель "Четыре Сезона". Сообщается, что представителями махачкалинского клуба было разбито окно в отеле. По всей видимости разговор оказался более трудным, чем ожидали гости Милана. Стоит отметить, что медицинское обследование футболиста в римской клинике уже два раза было отменено. В последние два дня в Милане царило огромное напряжение. Участники сего события отказывались от комментариев и избегали журналистов , прячась за тонированными стеклами автомобилей. Но представители "Анжи" по прежнему находятся в миланском отеле.

По информации La Repubblica, главным препятствием в переговорах является трансферная стоимость Самуэля. Первоначально руководство "Интера" требовало не менее 30 млн евро. Во вчерашних переговорах российский клуб предложил сумму в 22 млн, на что получили жесткий отказ. Во время сегодняшнего обеда Марко Бранки и покупателей планка стоимости поднялась до 24 млн евро. Но и эта стоимость не устроила технического директора "Интера". Представители "Анжи" пытаются сбить цену. аргументируя это тем, что предварительная договоренность с самим игроком уже достигнута. Однако, желание руководителей нашего клуба остается неизменным. Чем все это закончится, спрогнозировать очень сложно. Вот слова агента ФИФА Пеппино Тирре, который был вчера на переговорах и следит за операцией с самого начала:

"На данный момент переговоры заморожены. Оптимизма мало, но все еще может произойти. Поговорим об этом завтра".
 
Дагестанский форум www.live-dag.ru » Новости » Новости Анжи » СМИ: переговоры по Это'О зашли в тупик
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: