[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Дагестанский форум www.live-dag.ru » Увлечение » Спорт » Compra Modafinil Descuento
Compra Modafinil Descuento
NikelsobДата: Четверг, 28.11.2019, 22:13 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Сообщений: 2587
Статус: Offline

Районный суд в Казани признал законным отказы МВД в предоставлении временного убежища братьям из Синьцзян-Уйгурского автономного района Шахризату и Шахдияру Шавкат, которые в прошлом году были отчислены из Казанского федерального университета (КФУ). Теперь им грозит депортация в Китай, где, как опасаются близнецы, их поместят в "лагеря перевоспитания" мусульман, пишет "Коммерсант".

Шахризат Шавкат и его брат-близнец Шахдияр родились в татаро-уйгурской семье в городе Урумчи Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая. Как указывал Шахризат в судебном иске, китайские власти заставили их изменить имена. В паспортах они записаны как Шукэчжати и Суэкэдия Сяокайти. В 2015 году оба брата поступили в КФУ: Шахризат - на факультет международной журналистики, Шахдияр - на факультет дизайна. По данным адвоката Руслана Нагиева, обучение оплачивал исполком Всемирного конгресса татар. В прошлом году близнецы были отчислены из университета, в связи с чем их учебные визы продлены не были.

Чтобы остаться в России, братья попросили предоставить им временное убежище, однако в управлении по вопросам миграции МВД по Татарстану им отказали. Авиастроительный райсуд Казани также отклонил иск к министерству со стороны Шавката, признав отказ обоснованным.

Братья считают, что в КНР им угрожает опасность, поскольку с 2018 года их родители "перестали выходить на связь", а до этого они просили "больше не ездить в Китай". Позже Шавкат узнал от знакомых, что родителей задержали и поместили в концлагерь, кроме того, "прервалась связь" с другими родственниками и знакомыми, которые учились в Татарстане, но затем вернулись в Китай. Сам Шавкат заявил, что опасается репрессий в случае возвращения в Китай: его адвокаты намерены "в срочном порядке" обратиться в Европейский суд по правам человека, который на время разбирательства может запретить выдворение. "Мы не можем допустить, чтобы они вернулись в Китай. Им даже соседи сказали больше не звонить, потому что родители - работница суда и преподаватель - в концлагере", - подчеркнул Нагиев.

Адвокат также отметил, что близнецы подали заявления о восстановлении в КФУ и их якобы уже пригласили вновь посещать лекции. Однако пресс-секретарь вуза Камилл Гареев сообщил, что восстановить их могут только при наличии новой учебной визы, которую можно получить лишь на территории страны, откуда они прибыли.

В Синьцзян-Уйгурском районе проживает самая большая мусульманская диаспора в Китае. В 2017 году там был введен запрет на ношение бород и религиозной одежды, закрывающей лицо. В 2019 году китайские власти выпустили новую Белую книгу о регионе, где утверждается, что ислам - чужеродная для местных жителей религия, а на территории региона действуют террористические группы. В ООН заявляли, что китайская политика в этом районе нарушает права человека: в "лагерях перевоспитания" насильно удерживаются более 1 млн мусульман. В то же время 37 стран, включая Россию, подписались под письмом, защищающим методы работы властей КНР.

Пекин настаивает, что в лагерях обучают потенциальных экстремистов, которые записываются на курсы по своей воле, однако, как следует из документов, попавших в руки Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ), в лагерях царит жесточайшая дисциплина, а каждый шаг заключенных жестко контролируется.

Для определения потенциальных заключенных лагерей используется массовая система слежки и программа, предсказывающая вероятность правонарушения на основе личных данных человека. Так, объектом внимания системы стали 1,8 млн уйгуров, которые пользовались приложением Zapya для обмена файлами. Система рекомендовала присмотреться к 40 577 владельцам этого приложения и отправить в лагеря всех, кто вызовет малейшие подозрения. В документах содержатся инструкции выслеживать уйгуров в других странах и арестовывать уйгуров с гражданством других стран внутри Китая.

Заключенным лагерей дают баллы за повиновение, успехи в учебе и работе, а также за яркие признаки идеологической трансформации. По инструкции, освобождать можно только тех заключенных, которые продемонстрируют, что сменили ценности, язык и веру, от них требуется "добиваться признания и раскаяния, глубокого понимания преступной, опасной природы их прошлых действий", а в случае сопротивления должно применяться так называемое коррективное обучение. Перспектива освобождения появляется только после того, как четыре партийных комитета соглашаются, что заключенный действительно внутренне преобразился.

Узнать подробнее вы можете по ссылкам:
http://nickthequick.com/__media....c.in.ua
http://medicalclearance.com/__media....c.in.ua
http://federalbusinesscenters.org/__media....c.in.ua
http://www.peterscorp.net/__media....c.in.ua
https://www.theflyfishingforum.com/forums....t=https
https://miksem.com.ua/go.php?link=https://tvmusic.in.ua/
http://wormwonder.com/__media....c.in.ua
http://www.elistours.com/__media....c.in.ua
http://www.vano-home-interiors.be/Pro-rui....l=https
http://www.mcneillindustries.com/__media....c.in.ua

Добавлено (28.11.2019, 22:18)
---------------------------------------------

"Действительно ли сегодняшняя молодежь чаще болеет психическими заболеваниями?", - задается вопросом немецкое издание Die Zeit.

Молодое поколение сегодня все больше пытается понять свои чувства и отличается некоторой психологической "хрупкостью", пишет автор статьи Якоб Зимманк. "Эту хрупкость легко превращают в упрек. Она стала мотивом, который присутствует в каждой "песни" миллениалам: молодые люди постоянно жалуются и сочувствуют сами себе. Самую мелкую ссору они воспринимают близко к сердцу. Они изнежены, при том живется им гораздо лучше, чем прошлым поколениям ("Дедушка ведь воевал на войне!"). И при первом экзистенциальном кризисе они сразу бегут к психотерапевту".

"Этому обвинению можно найти подтверждение, если взглянуть на врачебный отчет страховой компании Barmer; в отчете, охватывающем данные 18-25 летних пациентов (Barmer Arzte-Report, 2018 ), было зафиксировано в сравнении с 2005 годом в полтора раза больше больных, страдающих психическими заболеваниями, увеличение числа людей с тревожным расстройством, паническими атаками, почти в два раза больше людей, страдающих депрессией. Подрастает ли поколение психически нездоровых, охваченных грустью, нетрудоспособных, пребывающих в стрессе молодых людей? Поколение, которое страдает от общественных изменений, прогибается и психически разрушается? Поколение психотерапии?".

Согласно другому исследованию, "ни в одной другой возрастной группе люди не чувствуют себя хуже в психологическом плане, чем в возрасте от 18 до 29 лет. Почти двое из пяти людей имеют здесь какое-либо психическое заболевание - от шизофрении, тревожного расстройства до депрессии (Jacobi & Gro?, 2014)".

Гетца Бербериха, главного врача клиники психосоматической медицины Виндах ам Аммерзее, такие цифры не удивляют. "Он не использует слово "хрупкость", вместо него он говорит о "пороговой фазе". (...) Для этой "пороговой фазы", говорит Берберих, характерно множество задач, связанных с развитием: когда ты молод, тебе нужно научиться расставаться со своими родителями, строить отношения, собственную жизнь и "в целом найти ответ на вопрос: какой я человек?". По словам Бербериха, молодым людям "приходится развивать свои внутрипсихические способности, например, улучшать контроль над эмоциями и убеждениями", развивать доверие к собственной личности и своим решениям".

"Еще сто лет назад я, будучи 14-летним подростком, знал бы, что буду пекарем, потому что мой отец был пекарем. Сегодня во многих сферах есть множество возможностей. Молодые люди знают: я могу работать везде, я могу стать кем угодно. Поиск опоры в этом мире дается многим молодым людям чрезвычайно трудно", - отмечает Гетц Берберих.

"В целом количество людей с психическими заболеваниями за последние 20 лет, по-видимому, оставалось на удивление стабильным (International Journal of Methods in Psychiatric Research: Jacobi et al., 2014). (...) Если взглянуть на данные опроса 1997 года, можно констатировать: в каждой возрастной группе психическими заболеваниями страдало примерно одинаковое количество человек (Psychological Medicine: Jacobi et al., 2004). Однако сегодняшние данные выглядят иначе: здесь психические заболевания несколько чаще встречаются среди людей моложе 35 лет. Хотя точные данные по данной теме отсутствуют, можно говорить о тенденции: вероятно, сегодня молодые люди чаще страдают психическими заболеваниями, чем раньше (International Journal of Methods in Psychiatric Research: Jacobi et al., 2014). На похожий вывод наводит и исследование, опубликованное в прошлом году и посвященное распространенности депрессий (BMC Psychiatry: Bretschneider et al., 2018). Оно показало: количество молодых женщин, переживших в предыдущем году тяжелый депрессивный эпизод, выросло в период с 1997 по 2012 год вдвое, в то время как среди женщин более старшего возраста этот показатель вдвое снизился. Данные по мужчинам не изменились", - говорится в публикации.

То, что число соответствующих диагнозов стремительно растет, может, с одной стороны, быть связано с тем, что сегодня врачи лучше распознают психические заболевания, отмечает издание. Но это может также быть связано с тем, что и сегодняшние молодые люди знают больше о психических заболеваниях, чем раньше. "Об этом свидетельствует данные медика Маттиаса Калуса Ангермейера. Он сравнил исследования, авторы которых за последние пятьдесят лет представляли разным людям истории людей, страдающих депрессией или тревожным расстройством. Действительно: за последние десятилетия все больше людей в разных странах, таких как Польша, Шотландия и США, стали лучше распознавать признаки заболеваний, депрессий и тревожных расстройств, описанных в историях" (Acta Psychiatrica Scandinavica: Schomerus, Angermeyer et al., 2012 ).

"Однако за осведомленностью о психических заболеваниях скрывается еще одно более глубокое изменение. Несколько преувеличив, можно сказать: сегодня мы на все смотрим через "психологические очки". (...) Психологические и психиатрические понятия постепенно проникли в нашу повседневную речь. Как пишет израильский социолог Ева Иллуз в своей книге "Спасение современной души", весь XX век отмечен эмоционализацией языка и мышления. "Терапевтический дискурс" стал таким могущественным, потому что он проник во все без исключения сферы: семейную жизнь ("эдипов комплекс" объясняет спор сына с отцом), компании (шеф должен быть чутким, но одновременно должен уметь подавлять негативные эмоции, такие как стыд, ярость и чувство вины) и поп-культуру (от Вуди Аллена до Тони Сопрано). А в справочной литературе "терапевтический дискурс" и вовсе создал свой собственный, крайне успешный жанр".

"Чувства стали формой [социального] капитала", - пишет Иллуз. По мнению социолога, эмоциональный интеллект сегодня востребован, как ни одна другая черта характера. Он необходим тому, кто хочет быть успешным: чтобы развивать обширную сеть контактов, поддерживать их и использовать в профессиональной сфере".

Узнать подробнее вы можете по ссылкам:
http://www.chooseaasian.com/cgi-bin....l=https
http://www.10peking.com/__media....c.in.ua
https://blog.couponalbum.com/r.php?u=https://tvmusic.in.ua/
http://scofamilyd.org/__media....c.in.ua
http://www.electrohardware.net/__media....c.in.ua
http://www.maximusfertilizantes.com.br/banner.....k=https
http://centrumobchodu.net/redir.php?id=6827&url=https://tvmusic.in.ua/
https://cart.bloyal.com/a_email....l=https
http://mahalobeer.biz/__media....c.in.ua
http://wohit.eu/__media__/js/netsoltrademark.php?d=tvmusic.in.ua/

Добавлено (28.11.2019, 22:27)
---------------------------------------------

Как передает ТАСС, Университетским колледжем Лондона было проведено исследование более 100000 человек, которое показало повышенный риск развития глаукомы у жителей местности с грязным воздухом. Риск повышен на 6% при относительно высокой концентрации в воздухе загрязняющих частиц размером до 2,5 микрометра.

Содержание твердых частиц в наиболее загрязненной местности колебалось от 10,46 до 19,69 мкг/м3. А в районах с самым высоким качеством воздуха данный показатель варьировался в пределах 8,17-9,38 мкг/м3. В свою очередь, Всемирная организация здравоохранения считает значения выше 10 мкг/м3 опасными для здоровья.

Загрязнение воздуха приводит к сужению сосудов, что повышает риск развития сердечно-сосудистых недугов и глаукомы, в частности. Плюс, загрязняющие частицы напрямую повреждают нервную систему и провоцируют воспаление. Все это может вызвать рост внутриглазного давления и глаукому.

Узнать подробнее вы можете по ссылкам:
http://www.dansmovies.com/tp....l=https
http://www.bounces.com/__media....c.in.ua
http://camelwides.us/__media__/js/netsoltrademark.php?d=tvmusic.in.ua/
http://www.knowledgistics.biz/__media....c.in.ua
http://lump.wwjdmovies.com/__media....c.in.ua
http://vivalditomato.com/__media....c.in.ua
http://niko.net/__media__/js/netsoltrademark.php?d=tvmusic.in.ua/
http://irpassport.net/__media....c.in.ua
https://ficken-macht-spass.com/wp-cont....l=https
http://mlkholiday.com/__media....c.in.ua

 
MariaEiДата: Понедельник, 09.12.2019, 18:41 | Сообщение # 182
Сержант
Сообщений: 37
Статус: Offline



Бляди павлограда - Индивидуалка с метро Сретенский бульвар - индивидуалка для удовольствий и развлечений! Могу пригласить в гости на метро Сретенский бульвар или приехать сама на пару часиков и отдать всю себя для наслаждения и оргазма! Практикую много интересных, местами развратных, секс услуг и готова поделиться с Вами своей страстью в любое время... Индивидуалка с метро Сретенский бульвар - возьму не дорого, удовлетворю на все 100%!

Еще фото>>

Добавлено (09.12.2019, 18:41)
---------------------------------------------


#subject - Колоритная, элегантная, страстная. Весьма разбираюсь в знакомствах. Обещаю прекрасное времяпрепровождение, страстный sex, расслабляющий массаж. При взаимной симпатии возможно что-то поинтересней. Память обо мне останется на всю жизнь.

Смотреть анкету

 
Дагестанский форум www.live-dag.ru » Увлечение » Спорт » Compra Modafinil Descuento
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск: